"Избранник сердца моего..."

Избранник сердца моего,
Услышь кричащий зов.
Сквозь расстояние несёт
Его к тебе моя любовь.
 
Пусть долгий лепет оправданий
Звучит мелодией весны,
Тогда сорву плоды желаний,
Произраставших из мечты.
 
В тебе найти пытаюсь счастье,
Мне не преграда горечь бед.
Узнать всех цен я не во власти,
Всего, чего ещё и нет...