МОИ СЫНОЧКИ

Три сыночка у меня, самая
счастливая и богатая я.
За всех душа болит, если
у них что-то не ладится,
сердце мое вещун щемит.
Каждый дорог из них, по
своему любим.
Они в окошке моем свет,
берегите мамы своих
сыновей .
Боже !!! За каждого сына
- тебе от всех мам
человеческое спасибо !!! !!!!!!!