Битва легионов
"Самаэль - это имя Сатаны, которое он носил будучи ангелом. Однажды один прекрасный ангел увидел пустой трон, задумался он: - Я очень прекрасен и могущественен! Неужто не достоин этого трона? - Его наполняла гордость, воля. Сам Бог изгнал его в Ад. Ведь непростительно считать себя Богом. Будешь достоин, сам не поймешь как оказался на троне."
© Консул Тьмы.
Свет и тьма, сражение,
Демоны ликуют среди людей!
Добро не несёт поражений,
И зло не дремлет, борись! В себе убей.
Ангелы спустились на землю,
Карающий правосудия меч.
Легион белых крыльев собрался вновь,
Дабы злу отсечь голову с плеч.
Но, легионы уничтожают земное царство,
Свет надежды в глазах людей гаснет.
Самаэль вновь проявит коварство,
И людского рода в мире не станет.