Ветер, выходи искать

 Ветер,   выходи искать

Аудиозапись

Буги-Вуги листья
Танцевали быстро,
Подпевал им ветер,
Как заправский рэпер.
Подгоняя в спину
Сильного мужчину.
Вот и всё кино, я смотрю в окно...
 
Ветер, ветер
нам не по пути,
Мне сегодня
некуда идти.
Стукнул дождь раз двести, я стою на месте,
Мне сегодня
некуда идти.
 
Приземлялись тучи,
Ветер им наскучил,
У подножья клёнов
Против всех законов.
Буги-Вуги листья
Танцевали быстро,
Всё до слёз смешно, я смотрю в окно...
 
Ветер, ветер
нам не по пути,
Мне сегодня
некуда идти.
Стукнул дождь раз двести, я стою на месте,
Мне сегодня
некуда идти.
 
Как один на свете
Разгулялся ветер,
Разгонял прохожих –
На птенцов похожих.
Буги-Вуги листьев
Пресекал неисто,
Всё до слёз смешно, я смотрю в окно...
 
Ветер, ветер
нам не по пути,
Мне сегодня
некуда идти.
Стукнул дождь раз двести, я стою на месте,
Мне сегодня
некуда идти.
 
Ветер, ветер,
выходи искать,
Только силы
ты свои не трать.
Стукнет дождь – раз двести, я стою на месте,
Не отыщешь,
надо полагать.