Пью за царствие твоё...Посвящаю Гайдабуре Сергею (Сене)...

Пью за царствие твоё...Посвящаю Гайдабуре Сергею (Сене)...
Заблудший мой друг, зачем поспешил?..
шагнуть в пащу смерти корявой...
ты век свой не долгий, печально прожил,
был загнат судьбой и " управой,,...
 
А помнишь - ли Сеня, тот поздний этап ?..
где мы вдруг случайно столкнулись...
нас кружка чефира согрела средь грат,
но мы от тюрьмы не проснулись...
 
Ты сердце забыл в моём доме пустом,
и дружбу скитаться оставил...
однажды сказал ты - мы скоро уйдём...
и рюмку для водки поставил...
 
Сейчас в доме тесно, тоска, скорбь и грусть...
слеза давит горло сухое...
ты был настоящим... я дружбой горжусь...
за царствие пью твоё , стоя...