Безликий...

Человек, как будто вещь,
может потерять себя...
скинув этим гору с плеч,
радуется лишь пол дня...
 
Потом ищет много лет
своё имя, своё я...
хочет новый взять билет,
повторить весь путь с нуля...
 
Очень часто не находит
ни себя,ни дом другой...
так безликим и уходит
в край подаренный судьбой...