Негоже...

Одной ногой топчу я, жизнь,
другой ногой тону в болоте,
по морде бью я, здравый смысл
и задыхаюсь в своей рвоте...
 
Тащить свой крест, устали руки,
прилечь хочу...но здесь нельзя,
вокруг меня одни лишь суки
с которыми сошлась стезя...
 
Равнины плоская ладонь...
проженная под солнцем кожа,
родник отравленный... не тронь,
мир без людей где всё негоже...