Я вижу тебя через ночь этих улиц Галинка Багрецова

Я вижу тебя через ночь этих улиц     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я вижу тебя через ночь этих улиц
Галинка Багрецова
 
Я вижу тебя через ночь этих улиц,
Чрез ветра печаль или слёзы дождя ...
Моих сновидений неистовый импульс,
Опять обнимает печалью дразня ...
 
Ты так далеко _ за кварталами счастья,
И где-то не там _ где осталась маня ...
И день каждый снова рисует ненастье,
На блёклой картине осеннего дня ...
 
И нет таких красок, что чувства рисуют,
Не песня они, и они не стихи ...
Они те слова, что забытые всуе,
Что вдруг променял без тебя на грехи ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/09/2021/u/
 
Brainstorm - Maybe
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121091403592