"Ох,бегу куда-то снова..." (14.09.2021)
Ох,бегу куда-то снова
И ветра на встречу мне
Но из уст не рвётся слово
Так привык я к тишине
Но кругом мелькают лица
Громом льются голоса
Как хочу остановиться
Взгляд поднять свой в небеса
Но опять толкают в спину
Те,кто следуют за мной
И тревожных чувств лавина
Хочет смыть меня волной
Все шумят,все суетятся
Каждый хочет поскорей
Как бы мне не потеряться?
Средь толпы чужих людей
Что грызутся словно звери
И не по своей вине
Я глазам своим не верю
Здесь в миру,как на войне
Вновь ступени,кабинеты
И дверей противный скрип
Есть вопросы,где ответы?
Голос мой почти охрип
За столами - бюрократы
В коридорах - города
Нервов нет,одни заплаты
Нет сердец,лишь глыбы льда
Вьётся очередь змеёю
И не видно ей конца
Нет в душе моей покоя
На лице уж нет лица
Стену серую пинаю
Всё тесней кричащих круг
В дом когда вернусь - не знаю
Может вечером? А вдруг?