Кукла вуду

Я твоя кукла - но кукла вуду
Ты нальёшь - а я все буду
Ты соврёшь - а я поверю
Скажешь рычать - я буду зверем
Скажешь лететь - я стану птицей
Скажешь сдохнуть - смогу разбиться
Но поверь когда изыду - ещё долго буду снится