Я ПРИКОСНУЛАСЬ ТЕМ ЛЕТОМ...

Я ПРИКОСНУЛАСЬ ТЕМ ЛЕТОМ...
Берег песчаный безлюдный,
Зелень лимана повсюду.
Но, нам вдвоём здесь уютно,
Я никогда не забуду…
 
Ласковый взгляд, сонный вечер,
Тёплые губы касались
Так осторожно при встрече,
Мы каждый миг обнимались.
 
Знойное южное лето,
Трепет в груди и желанья.
Памятью будут согреты,
Годы прошли, лишь страданья
 
Режут, как тысяча лезвий,
Было, но кануло в Лету.
Слишком любовь была резвой,
Жаль! – Наша песенка спета.
 
Было, иль не было это?
Но, мысль рисует картинку.
Я прикоснулась тем летом,
Сердцем к своей половинке.
 
Он не заметил – бывает,
Резвые чувства – не скромность.
Я отрешусь от страданий,
И проявлю свою гордость.
* * *
Мы расставались поспешно,
Дождь умывал наши лица.
Эта любовь была грешной,
Вмиг улетела, как птица........*
2012
........* - навсегда
фото автора - Южно - Бугский лиман, август, 2012 год