ПРИЗНАЙСЯ, ТОЛЬКО ЧЕСТНО! ТЫ Ж ЧУВСТВУЕШЬ...

ПРИЗНАЙСЯ, ТОЛЬКО ЧЕСТНО! ТЫ Ж ЧУВСТВУЕШЬ...
Витает грусть в округе
и скорбь льёт из души.
Её просила утром:
любовь, ты не пляши
Под дудочку лукавства,
подумай, оглянись
и ноченькою тёмной
взгляни как прежде ввысь.
 
Задачку не из лёгких
подкинула судьба.
Исчезло вмиг доверие,
в душе идёт борьба.
Как быть, что будет дальше?
и кто поможет мне?
Решить судьбы задачу,
прошу тебя во сне:
 
Явись и помоги мне,
и подскажи, как быть?
Хочу счастливых Вёсен,
с доверием, чтоб жить.
Не забывать до смерти,
ступать на твой порог,
Где есть души безмерность
и справедливый Бог.
 
Вновь вижу блик небесный,
руками луч ловлю.
Признайся… только честно,
Ты ж – чувствуешь...люблю...
2012