САМАДХИ И ДЗЕН

САМАДХИ И ДЗЕН
Чтобы ночью к тебе прикоснуться –
Нужен опыт и знанье основ.
Чтобы рядышком - рядом проснуться,
Понимать я стараюсь без слов.
 
Каждый день ухожу в мир Самадхи,
Чтоб в Душе открывался Свет - Дзен.
Этот путь очень сложный – не гладкий
И сноровка нужна - каждый день!
 
Каждый день - постепенно, по капле,
Заполняю любовью простор.
И в ответ незаметно твой краплет,
В мою чашу ласкающий взор.
 
Собираю крупицы, как птичка
И признаюсь: я вдоволь сыта -
Тем, что ты посещаешь страничку,
Тайный Мир, где в основе - Мечта.
2013 ред. 2014
 
Фото автора 14.09.2014 - г.Николаев каштановый сквер
на фото занятия Фалунь Дафа (или Фалуньгунь) -
система совершенствования души и тела, в основе которой
Лежит исследование принципу -
ИСТИНА - ДОБРОТА - ТЕРПЕНИЕ
Фалуньгунь помогает улучшить отношения в Семье:
1.Желание решать проблеммы
2.Проявление внимания и заботы
3.Готовность изменить себя
4.Поиск причин конфликтов в себе
5.Способность терпеть и прощать
6.Доброжелательность