Дурман - трава

Дурман - трава

Аудиозапись

Моя Судьбинушка по свету носится...
Пусть с него скорее спросится!
Матушка - осень ты поторопи
Извела меня тоска в груди!!!!
 
Его я ласками во сне дурманила
Он был милей чем белый свет
А наяву сильны страдания....
Рядом со мной никого нет!!!!
 
Я дурман - травы Нарву
Поцелуями своими заряжу!
Нежностью которых приманю
Дурман - траву заговорю!
 
Плетями венок из одуванчиков
Дурман - трава пленяет мальчиков!
Им повенчаюсь суженный с тобой
Отныне ты навеки мой!!!!