Враги пусть затею бросают!!!

Враги пусть затею бросают!!!

Аудиозапись

Все
Кто палки нам вставляют
Пусть
Откат от Судьбы получают!!!
За что всё это понимают!
Затею о вреде
Нашей паре бросают!!!
Враги
Быть вместе не мешают
Которые не понимают
И зависть
К чувствам взаимным питают
Эту ситуацию немедля исправляют!!!
Начинают понимать силу вреда
Бросают....
Отменяют это навсегда!!!