Врагу моему...

Врагу моему...

Аудиозапись

Посылаю тебя врага моего
Ветром обмываю злом покрываю!
Пусть всё что мне посылал
В твоей Судьбе аукается
Почувствуй
Что наделал на себе....
Пусть всё порчи и зло
Возвратится тебе!!!!