РВЕТСЯ НИТЬ

Нить судьбы рвется, кто-то
с любимой или любимым
расстается.
Не ценим что есть, грешен
по своему каждый человек.
Как лотерея наша жизнь,
впереди целая вечность
или один миг.
Никто не знает, кто выиграет
этот бой или проиграет.
Но можно все еще изменить,
если по настоящему и не
разбрасываться чувствами,
всем сердцем любить.