Вторник

Вторник
Понедельники, среды и пятницы.
Хоть бы раз ты во вторник пришла.
Ведь в четверг, забулдыга и пьяница,
Бьёт жену мой сосед, как всегда.
 
А в субботу противные школьники
Под окном, как макаки, орут.
Наркоманы, бомжи, алкоголики
Стеклотару сдавать волокут.
 
В воскресенье друзья мои школьные
Как обычно придут покутить.
И сосед свои стены бетонные
В семь утра начинает долбить.
 
Лишь во вторник покой и безмолвие.
Осень дарит остатки тепла.
Дни становятся долгие, долгие.
Хоть бы раз ты во вторник пришла.