Связь

Связь
Поздно говорить "прощай!"
Становится холодно
от одиночества
Неизбежность гравировка
из линий судьбы
и пара твоих рук
скрепляет чувства.
Только твои черты
затягивают в радиус
заряженных любовью частиц.
И время остановится у двери
бежать больше не куда.
Связь, как самый
верный талисман
состояние мозга.
Прозорливый взгляд
пересечение в воздухе
слепо блуждает рядом
с безветрием в комнате.
Беспомощно следовать
за ним где-то
за полярным кругом.
Впустить в свои сны
и не отпускать,
потому что любишь.
Возраст магическое число
где свобода утопает
в планах на будущее.
Жить просто жить!
Даже, если последний поцелуй
монумент мыслей о нём.
 
❣️