Меня любовь нашла сама

Меня любовь нашла сама
Меня любовь нашла сама
неопознанная,
собирая в пазл
разорванные в клочья
материю смыслов
 
Он с доспехами Бога!
дыхание ночи в глубокий час душа межа,
ртуть стеклянного градусника, лекарство от хвори.
 
Парадигма осенней
багровой листвы,
страсть, движущая вольная и обнаженная!
 
И заколдованная луна
исчезнувшая в густом
оперенье ворона.
Любовь
разивающая пасть эволюции
у Особи ж.р.
-"Ты мне нужна", --утешительная фраза входящего звонка...