ДЕВАМ ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

ДЕВАМ  ГОРОСКОП  НА  СЕГОДНЯ
Чуть тревожен Девы день,
Будут провокации,
Пусть не мучает мигрень,
Зубы пусть не клацают,
Покажите всем клыки,
Значит в полной форме,
Хоть решенья нелегки,
Но в итоге - в норме!
И не верьте дуракам,
Что всегда на стрёме,
Я желаю счастья вам
И в большом объёме!