СЛОВО ( ЭКСПРОМТ )

Утро нового дня
Откроет шкатулку тревог,
Но ободрит меня
Тот, кто закрыть помог!
Слово бывает в помощь,
Важно ему лишь быть,,
Может всего лишь немощь,
Чего уж о том трубить....
 
Держитесь за руки, други,
Короткая штука жизнь,
Мы у Добра все слуги,
В общем, поэт, держись!