Сколько б ты не пела

А сколько б ты не пела
Я больше не верю
Солгала мне сотни раз
Перед тобой закрыты двери
Ты просишься "впусти..."
Но тебе там будет тесно
Залито твое предательство в груди
Ты его мешала тесто
Оно ещё немного подрастёт
И запомни все пустоты
Ты получила что хотела
Ну так улыбайся что ты
И не ищи по сторонам
Ведь доверие ушло
Ты нашла этот предел
Где закончилось тепло...