эффект красных глаз?

эффект красных глаз?
.

живые 
 
хотят остаться
оставить след
наследить
расплодиться
насытиться
или хотя-бы запомниться

их счастье несовместимо с жизнью
.
а другие...

ничего не умеют
ничего не знают
ничего не хотят
о них не получается правдиво рассказывать
правильно думать

их теперь настолько нет
что не было никогда

природа убирает за собой 
                                                                              

.