На вселение демоницы

На вселение демоницы
.

обнаружил под дверью

приблудившийся демон

существо инфернальное низшее  падшее

*суккуб судя по запаху* 

но голодное жалкое грязное еле живое

надо как-то назвать искупать постелить накормить

только чем
что они потребляют

гугл знает...

.