К Маше

К Маше
.

Святой Равноапостольной Марии Магдалине

Пойти помолиться в психозе.

На Махалина.

Это не так далеко.

Бесноватые ей не чужие.


   Скажу ей:

             Маша!

 Мы друг другу с миром опостылели...

                      Сама-то как ?     
.