У ПИВНУШКИ.

У ПИВНУШКИ.
У ПИВНУШКИ.
 
Молодое пиво льётся
С пеной в кружку,ручейком .
Розовеют щёки Прошки,
Смотрит прямо удальцом.
 
Скалозубый,лисьи глазки,
И с душою мужика.
А другой кричит заклято,
Позови-ка земляка!
 
В роли брата,вот умора,
Я бегу к ним прямиком.
Пиво многим здесь по нраву,
Летит в горлышко стрижом.
 
Все вихрасты у пивнушки,
И душа здесь широка.
-Не видал ли ты с получкой,
Друга нашего Санька?
 
 
 
 
(Анатолий Котов)