А ВОЛНЫ БЕРЕГ ОБНИМАЮТ

А ВОЛНЫ БЕРЕГ ОБНИМАЮТ
Источник вдохновения здесь:
 
Затихло море... И причалы
Принять готовы корабли.
От бурь житейских ты усталый, -
Не видишь отблесков Зари.
 
А волны берег обнимают,
И точат гальку и песок.
Ты ходишь, будто - бы, по краю,
В душе всё также - одинок.
 
А я, придя сюда, частенько...
Слежу невольно за тобой.
Поднявшись выше по ступенькам,
Шепчу безмолвно: "Мой... Ты - мой".
 
О счастье ты мечтать боишься,
Забыв о ласке и тепле,
А я пришлю букет из листьев,
Чтоб жар огня вернуть тебе...