Но для Любви с тобой живем

Уже давно бушует море
И волны в берег бьют пустой
Лишь ты одна стоишь у камня
Рассвет встречая голубой
 
Тиха , печальна , одинока
Но столь любима и сильна
Пускай же время к нам жестоко
Но будешь ты со мной одна
 
Одной тобой я залюбуюсь
Одной тобой я полон чувств
И для тебя моя родная
Я брошусь в омут наших чувств
 
Песком не смоет море ласки
Что приносили нам покой
И пусть вся будет жизнь как сказка
Но для Любви с тобой живем