ПАУТИНКИ В БАБЬЕ ЛЕТО

ПАУТИНКИ В БАБЬЕ ЛЕТО

Аудиозапись

Паутинки в Бабье Лето.
Вы каким теплом согреты.
Может - песней недопетой,
Сохранишь - ажур - куплеты !
 
Паутинки в бабье Лето.
Не забыли тишь рассветы.
И для вас - росы браслеты,
Вновь - на зорьке - силуэты !
 
Паутинки в Бабье Лето.
Паучки, раздав билеты,
Мухе врут и манят: Где ты,
Мой спектакль в Бабье Лето !
 
Паутинки в Бабье Лето.
Скоро сгинут их секреты,
Быль ловушки - турникеты,
Зов напрасный - спрячет Лето.
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091400571
 
( Муз. - саксофон — Осеннее настроение )