НЕСЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

НЕСЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

Аудиозапись

И ни парк, и ни лес, и ни рощица,
Не аллея под сонным дождём.
Повстречать, эту даму, не хочется,
Будь весёлою ! Мы подождём.
 
Это призрак, лишь зонтик белеет,
Неслучайная встреча, не ждёт.
Так - фантазия - вдруг одолеет,
За собой, под дождём уведёт.
 
Беспросветная даль. Нет желания,
Мы живые, стремимся к теплу.
Заведёшь - будет жаль ожидания,
Не впервые, заманишь во мглу.
 
Обернись. Этот дождь прекратится,
Следом Солнце взыграет во след.
Нет слезы. Есть - роса на ресницах,
Вот и встреча пройдёт не во вред.
......................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091400286
( Муз. - Мишель Легран (саксофон) — Осенняя грусть (блюз)