Чужое

Ты позарилась на чужое,
А ОНО и твоим не стало.
Покривлялось себе с лихвою
И умчалось, изранив жалом.
Ты хотела большого счастья?
Пронеслось ОНО, словно ветер.
Смыло горькие слёзы ненастье,
И остались одни междометия.
Ты позарилась на чужое,
А ОНО и твоим не стало...
Колесо у Фортуны кривое,
Коли ехать на нём как попало!