Ведьма ночи

Слышал я о ведьме ночи от других ,
Что та опасна и коварна , крадет надежды и забирает свет души .
Гуля ночью по тропе ,почуял запах я лаванды ,
И появилась та о ком все говорят .
И встретив я её, я испугался ,что заберут мой свет души .
Она увидела меня и улыбнулась
Но свет моей души не стал тусклые , он засверкал еще сильнее.
И только ,я хотел сказать привет, она исчезла с первыми лучами солнца, как луна.
И сколько я не возвращался ночь, я больше не встречал её .
И как обидно ,что не увижу и не скажу привет,
Ведь, испугался и поверил слухам ,не доверился своей душе.
И потерял, своё я счастье, от возможной я любви.