Комочек счастья

Комочек счастья
Оно не будет спрашивать, войти
Комочек маленький своими ножками заглянет. Немного робко улыбнётся и застесняется пройти
Ты от волнения в руках все, что то теребила.
Боясь, тот первый шаг преодолеть.
А он внезапно подошёл и тихонько голоском воскликнул "Мама!".
Ты обернулась, наклонилась, прижав к себе
Ответя - "Ты моя родная дочь".
Всегда ей будешь. И вместе вышли, закрыли дверь. И позади осталась надпись "Детский дом"
И больше не когда не видели их там.
9.сентября.2021