ОСЕННИЙ РОМАНС

ОСЕННИЙ РОМАНС

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПРОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РОМАНС
ВАЛЕНТИНА АНИЩЕНКО (сайт Н.Г.) НА МОИ СТИХИ
 
 
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ
 
О , КАК ГРУСТИЛ ... , СПУСКАЯСЬ ТЕМНЫЙ ВЕЧЕР !
КРИЧАЛИ ГРОМКО ЧАЙКИ У ВОДЫ !
О МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ НА СВЕТЕ ,
ТАКОЙ ВОЛШЕБНОЙ РАДОСТИ ЛЮБВИ !
 
Я ВСПОМИНАЮ СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН ...,
НЕЖНО НАС ОКУТЫВАЛ В ТОТ ВЕЧЕР !
ОГОНЬ В ДУШЕ ,ЭМОЦИЙ УРАГАН ... !
И ГЛАЗА ... , ОТЗЫВЧИВЫЕ ПЛЕЧИ !
 
И АС ТРЫ В САДУ ТЕМНО-ЛИЛОВЫЕ ,
РАДУЮТ ОСЕНЬЮ НАШИ ГЛАЗА !
Я ЖИВУ С МЕЧТОЮ БРЕДОВУЮ ,
ЧТОБ БЫТЬ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ НАМ НАВСЕГДА !
 
СЛЫШУ ЗВУКИ СТАРИННОГО РОМАНСА. ,
КАК ОТ ВИНА , КРУЖИТСЯ ГОЛОВА ... !
ПРОДОЛЖЕНЬЕ НАШЕГО РОМАНА ,
УКРОЕТ ВДРУГ ОСЕННЯЯ ЛИСТВА ... !
 
СПАСИБО
 
БЛАГОДАРЮ Я ОСЕНЬ ЗА РОМАН ! х)
ЗА ДВЕ ТВОИ НЕВИННЫЕ СЛЕЗИНКИ ... !
ЗА ЧУВСТВ ТАКИХ ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ ОБМАН
И ЗА ДВЕ ОСЕННИЕ ДОЖДИНКИ !!!
 
 
х) ремейк на стихи Л.Светлакова