ОСЕННИЙ РОМАНС

ОСЕННИЙ РОМАНС

Аудиозапись

О , КАК ГРУСТИЛ... , СПУСКАЯСЬ ТЕМНЫЙ ВЕЧЕР !
КРИЧАЛИ ГРОМКО ЧАЙКИ У ВОДЫ !
О МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ НА СВЕТЕ
ВОЛШЕБНОЙ РАДОСТИ ТАКОЙ ЛЮБВИ !
 
ВОЛШЕБНОЙ , РАДОСТИ ТАКОЙ ЛЮБВИ !
 
Я ВСПОМИНАЮ СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН ,
НЕЖНО НАС ОКУТЫВАЛ В ТОТ ВЕЧЕР !
ОГОНЬ В ДУШЕ , ЭМОЦИЙ УРАГАН ... !
И ГЛАЗА ... ,ОТЗЫВЧИВЫЕ ПЛЕЧИ !
 
И АСТРЫ В САДУ ТЕМНО-ЛИЛОВЫЕ ,
РАДУЮТ ОСЕНЬЮ , НАШИ ГЛАЗА !
Я ЖИВУ МЕЧТОЮ БРЕДОВОЮ ,
ЧТОБ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ТОБОЮ НАВСЕГДА !
 
СЛЫШУ ЗВУКИ СТАРИННОГО РОМАНСА. ,
КАК ОТ ВИНА КРУЖИТСЯ ГОЛОВА ... !
ПРОДОЛЖЕНЬЕ НАШЕГО РОМАНА ,
УКРОЕТ ВДРУГ ОСЕННЯЯ ЛИСТВА !
 
БЛАГОДАРЮ Я ОСЕНЬ ЗА РОМАНС ... ! х)
ЗА ДВЕ ТВОИ НЕВИННЫЕ СЛЕЗИНКИ !
ЗА ЧУВСТВ ТАКИХ ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ ОБМАН !
И ЗА ДВЕ ОСЕННИЕ ДОЖДИНКИ !
 
х) последний куплет - ремейк на стихотворение Л.Светлакова