НОКТЮРН ШОПЕН

НОКТЮРН ШОПЕН

Аудиозапись

ЭТО ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ
КРАСИВОЙ МУЗЫКИ ЛЮБВИ ,
БУДЕТ ВЕЧНЫМ ОТКРОВЕНЬЕМ
МЕЛОДИЙ ДИВНОЙ КРАСОТЫ !
 
ПЕЧАЛЬНУЮ ИГРУ ШОПЕНА
УНОСИТ ВЕТЕР , СЛОВНО ЛИСТ !
КАК ИЗЯЩНО И ВДОХНОВЕННО
СВОЙ СОН ИГРАЕТ ПИАНИСТ !
 
ЗВУЧАЛ НОКТЮРН СВЕТЛО , ПЕЧАЛЬНО ... ,
НЕЖНЕЙШЕЙ ПЕЛЕНОЙ ВОКРУГ !
ЦАРИЛИ В ЗВУКАХ ЭТОЙ ТАЙНЫ
ТОРЖЕСТВЕННОСТЬ УМЕЛЫХ РУК !
 
И МЫ ПОЧУВСТВУЕМ , КАК ПРОЧНО ,
ВОЗЬМУТ НАС В СВОЙ ПРИЯТНЫЙ ПЛЕН ...
МЕРЦАНЬЕ СВЕЧ , ДЫХАНЬЕ НОЧИ
И ЧУДО ... ТОТ НОКТЮРН - ШОПЕН !!!
 
ПЕСНЮ ИСПОЛНЯЕТ ТАЛАНТЛИВЫЙ МУЗЫКАНТ И ПЕВЕЦ -
МАРАТ КАДЫРМЕТОВ ( сайт - Н.Г.)