Цунэтомо

Весь мир — как миф. Точнее — сон
в сгоревшем кинозале.
 
Простой ответ в строку вплетён.
Не виден. Но реален.
Какой вопрос (точнее — чей)
не задан, но возможен?!
 
Всё состоит из мелочей.
И важного.
Но всё же
всех мелочей не перечесть.
А важного — немного.
 
Любой ответ (точнее — весть)
осудится. И строго.