Хотя бы

Порою всё вокруг – такой дурдом –
разгрёб – скорее снова навалите:
пускает слюни ангел мой хранитель
с бутылкою в обнимку под столом,
а черти кофе пьют, едят халву,
полы метут и моют, полют грядки...
 
Пока в раю бардак – когда в порядке
хотя бы ад – вполне себе живу.