ГОЛОД СЛОВОТВОРЦА
ГОЛОД СЛОВОТВОРЦА
Игорь Якорь
Хочется просто жить и не хочется думать?
Как говорит Савельев: «… значит поел»…
Мир пустомыслия, он не выносит шума –
слова и из него вытекающих дел.
Мысль обуревает пустое пузо.
Значит, забыться в дрёме – не мой удел.
Голод у словотворца. Крепче союза с
глада питающей музой – кто б не хотел!
07.01.2020 - 04.08.2021
* * *