ЗВУЧАНИЕ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ

ЗВУЧАНИЕ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ
 
 
… А вы ноктюрн сыграть могли бы…?
 
 
& & &
 
Игорь Якорь
 
Владимиру ответим вместе:
увы, не прост и этот век –
поэт в звучащем нашем тресте
пока не лишний человек,
 
но менее уже заметен,
не громче, скажем, даже флейт…
Но всё же он звучит на флейте
и водосточным трубам вслед!
 
14.06.2021
 
* * *