По следам стихотворения А.Герасева "Глупая память"

По следам стихотворения А.Герасева "Глупая память"
 
Сигнал о боли-
Нет,не надо прошлое больше ворошить,
Хотя для сердца есть одна отрада-
О прошлом потужить!
 
Я помню,помню,
Как только вдвоем
Мы танцевали в баре ночном,
Как звезды звенели и пел саксофон,
Как сердце стучало-Он это,он!
 
"Три счастливых дня было у меня,
Три счастливых дня с тобой..."
Так и закончилась песня моя !
Но память , но память опять позвала!
 
×××××××
Забытые слова,забытые мгновенья
Вновь оживут,предстанут предо мной,
И сердце защемит безудержным томленьем,
Как будто в ожидании судьбы иной!
 
* "Три счастливых дня "-песня Аллы Пугачевой