Бегство для Любви

И в сердце только страх и пустота
И трус лишь может все осилить
Любимую бросаешь ты когда
Подумай сможешь ль вновь ее увидеть
 
Какой ты след оставил в ее сердце
Какую грязь ты плюнул в ее душу
Зачем скажи зачем ты делал это все
Ответ один : ,, Не знаю, страх разрушил,,
 
Страх за нее , за ее здоровье
За покой что в сердце теплица слегка
За мир который я ж разрушил
Я убегаю , но хочу остаться навсегда