Здравствуй!

Здравствуй !мой дорогой читатель .
В этих стихах , ты себя найдешь навряд ли .
Надеюсь мы схожи в одном,тебе как и мне этот мир не понятен
Сотни историй , сказки , легенды , но не понять им ,
Как по ночам с кипой сомнений , сам себе перестал ты верить
В урну брошенное время , и слова на ветер ,
И ком в этих стихах душит по хлеще удава ,
В этом наверное моя и расправа , и награда ,
Наверное сотни раз прожить , мы не поймем как надо .....