И буря снова, снова тишь

И буря снова, снова тишь,
Опять то самое, что было,
Постоянно ты кружишь,
Проклятье, что обвило.
 
Да, я проклят, это факт,
Ведь всё приходит лишь к такому,
Что ему неинтересен пакт,
И в конце ведётся всё к плохому,
 
Вновь ошибка... Проиграл,
Я старался, но впустую,
Сколько б времени я не искал,
Проклинаю я судьбу такую.
 
Я же делал всё, что мог,
И исход другой бы был возможен,
Ведь хорошим был пролог,
А конец, как всегда, ничтожен.