Не набрал ее номер

Я хотел бы тебе позвонить,
Я хотел бы увидеть тебя,
Я хотел бы на все наплевав
Снова взять и обнять лишь тебя
 
Я хотел бы почувствовать вкус
Твоих губ , ослепительно алых
Я хотел бы в глазки взглянуть
Что сияют улыбкой усталой
 
Я хотел бы так много сказать
Извиниться , и взять тебя в руки
Но нет крыльев и больше опять
Не хочу я терзать твои руки
 
Твою душу я рвал на куски
Разрывал я речами своими
Ты всего лишь прости же прости
Я ж наказан буду отныне