Ссора

И боль и обида
В сердцах тишина
Мы больше не любим
 
Меж нами война
Мы можем растаять
Пойти погулять
Но как без друг друга
 
Нам здесь выживать
Пойми мое сердце
И сердце твое
Болит и от боли
 
Все рвется опять