Жаль, увы.

Когда в свободе нет покоя.
Душа стремится в кабалу,
Но выбрав жизнь ,увы, людскую,
Она исчезнет в глубину.
 
И пропадет в тоске кромешной,
Во тьме людских страстей.
Исчезнет с поля зренья, грешной,
И не вернется как не жди!
 
И ей помочь мольбы не смогут,
Она не внемлет больше им.
Душа останется в чертогах,
Для демонов готовых.
 
Жаль, увы.