Толчок в жизнь

Как много в томлении этом
Печали и грусти - тоски
Как просто скурив сигарету
Сказать мне прости же, прости
 
Ты можешь остаться в покое
Но вряд ли поймешь где он есть
Ты любишь свое только горе
Но жизнь напирает сквозь месть
 
И время не ищет остатков
Души что была у тебя
Оно не прощает поступков
Когда сомневаешься ты
 
Но все же ее ты сильнее
И можешь уже сделать свой шаг
Но кто же на пути этом сложном
Поможет дорогу пройти
 
Неважно , завтра будет неважно
Кто вместе у истоков стоял
Но лишь бы этот кто то расстаял
Он первый толчок тебе дал