Ассоль

Сидела у моря девчонка одна,
Смотрела в синюю даль
Вопросы в ее голове , как всегда
Рождали лишь только печаль
 
О выборе жестком ,
О жизни простой ,
О том как же снова,
Найти ей покой.
 
А море угрюмо
Бросало волну
А синее море
Сказала люблю
 
Люблю тебя милый
Люблю я твой след
Корабль твой сильный
И дым сигарет
 
Мальчишка в дороге
Смотрел на луну
И видел девчонку
И крикнул люблю
 
Люблю твои косы
И след на песке
Люблю когда просто
Молчишь в тишине
 
Сидела у моря девчонка одна,
Смотрела в синюю даль
Вопросы в ее голове , как всегда
Рождали лишь только печаль